副省长孙东生到省广播电视局调研指导工作
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2018-11-27 16:54:05    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
      11月26日,省政府副省长孙东生到省广播电视局,就贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神、贯彻落实省委十二届四次全会精神、开展解放思想推动高质量发展大讨论、深化机关作风整顿廉政建设、深化广播电视领域改革和机构改革进展推进意识形态工作责任制落实、当前重点工作及明年工作打算进行调研,并与领导班子集体谈话。省广播电视局党组书记、李己华代表局党组汇报了近一阶段工作开展情况和2019年工作思路局班子成员分别就分管工作汇报发言。机关、直属单位主要负责同志参加调研汇报会。
      孙东生副省长对全省广播电视系统的工作给予了充分肯定,他指出,机构改革后的新一届省广电局领导班子带领全体干部职工保持昂扬向上的工作劲头,认真贯彻落实省委、省政府部署要求,积极稳妥地推进各项工作,较好完成了各项工作任务,取得了阶段性工作成果。
      孙东生副省长强调,全省广播电视系统一是认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,贯彻落实省委十二届四次全会精神。要提高政治站位,结合工作实际深入学习,坚持理论和实践相结合,以总书记的重要讲话和重要指示来指导和推动工作,把自己摆进来,把工作职责摆进来,把岗位摆进来,以工作成果检验学习效果。二是要明确新时代新使命新任务。要把握广播电视行业技术属性非常突出的特点,紧跟行业发展步伐,直面新挑战,深化改革和自我革命,提升基础保障、技术手段、内容生产、行业监管、队伍建设等方面的能力和水平。要坚持文化自信,把握正确导向,坚决抵制“三俗”,夯实基础性工作,实现规范管理,切实维护广播电视行业的意识形态安全做到守土有责、守土尽责、守土负责。三是要强化担当意识,严格自我要求。各级领导干部要强化责任使命珍惜平台体现价值,坚持以上率下,加强修为修养,提升眼界境界,在执政为民、廉洁从政上做表率,在严格自我约束、转变作风上下功夫,确保在新时期完成新任务、展现新作为。
责任编辑:管理员