李己华局长带队赴广东局考察学习
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2018-12-17 14:49:54    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
12月10日—11日,李己华局长带队,副局长王戈,局办公室、法规处、宣传处、传媒处负责人一行7人赴广东局考察学习,并推动对口合作相关事宜。两局召开了座谈会,广东局副局长陈春怀带领局办公室、宣传处、传媒处、网络处、科技处等相关部门负责人参加座谈会,双方围绕“三网融合”,政务大厅建设运转,播出机构、网络视听节目服务机构和广播电视节目制作经营机构管理,内容生产方面扶持奖励政策以及广播电视协会运行等方面情况进行了深入交流,重点学习广东局在上述工作方面的相关经验,为下一步推进我省的相关工作提供了参考和借鉴。双方就进一步深化两省广播电视行业对口交流合作进行了深入探讨,明确了下一步工作方向和重点推进项目。考察学习期间,李己华局长还与广东局局长刘小毅就深化两局交流合作交换了意见,并带领考察组赴广东龙达影业股份有限公司和酷狗音乐考察民营传媒机构发展和新媒体传媒公司发展情况。
责任编辑:管理员
附件下载:
737013466810496462.jpg