省局李己华局长带队到总局监管中心学习调研
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2019-4-29 16:30:59    来源: 省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
      4月28日,省局党组书记、局长李己华省局党组成员、副局长王戈副巡视员丁永和带领局科技处、安播中心、广播电视监测站相关负责人赴总局监管中心学习调研广播电视监测监管工作。总局监管中心总工程师周权介绍了总局监管中心的基本情况及监管系统技术架构,值班大厅值班员现场演示了广播电视监测系统、安全播出指挥调度系统及网络视听节目监管系统的操作流程应用成效。调研座谈会上,总局监管中心陶嘉庆主任对黑龙江局广播电视监管工作给予肯定李己华局长表示将进一步加强与总局监管中心工作联动,逐步完善新媒体视听节目监管的技术手段,努力推动黑龙江省广播电视监测监管工作再上新台阶。
责任编辑:管理员