省广电局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2019-6-11 10:01:17    来源: 省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
6月10日下午,省广电局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,局党组书记、局长李己华作动员讲话。他要求,全局同志要提高政治站位,把握总体要求,明确目标和任务,采取有力措施,进一步增强思想自觉和行动自觉,增强针对性和实效性。省委第十六指导组组长张财到会指导并讲话。局机关全体、直属单位班子成员参加动员会。
李己华强调,要充分认识到开展主题教育是党团结带领全国各族人民实现伟大复兴中国梦的必然要求,是实现龙江全面振兴全方位振兴的必然要求,也是推动宣传文化系统守正创新和广播电视行业高质量发展的必然要求。他指出,落实好这次主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,要在理论学习有收获上下功夫,在思想政治受洗礼上下功夫,在干事创业敢担当上下功夫,在为民服务解难题上下功夫,在清正廉洁做表率上下功夫。要抓实抓好学习教育,严格按照我局实施方案中确定的方法、步骤开展一次普遍、全面、系统的学习;要抓深抓细调查研究,通过这次主题教育把大调研进一步引向深入;要抓准抓透检视问题,不护短,不护丑,深挖思想根源,制定整改措施;要抓常抓长整改落实,把整改落实贯穿主题教育始终。李己华要求,局机关和各直属单位要把开展主题教育作为当前高于一切的重要政治任务,层层落实责任,按照国家广播电视总局和省委宣传部的统一安排,坚持统筹兼顾,营造良好氛围。局主题教育领导小组和办公室要切实履行职责,加强督促指导。
张财在讲话中指出,要以对事业高度负责的精神认真抓好主题教育切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,准确把握目标任务,落实落靠重点措施强化组织领导,充分发挥党和政府的喉舌作用,坚持高标准、严要求,精心谋划、科学安排、扎实推进,确保主题教育质量。
 
责任编辑:管理员