省广播电视局举办全省广电系统“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2019-8-22 8:59:25    来源: 省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
近日,省广播电视局举办全省广电系统首场“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会。来自全省广电系统的4个先进集体和4名先进个人,为省局、省台、省网络公司的200多名职工做了精彩的事迹报告。
按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动关于“学习身边榜样模范事迹,教育引导党员干部汲取榜样力量,争做时代先锋”的要求,省广播电视局党组研究决定在全省广电系统的先进集体、先进个人中选取典型,组成先进事迹报告团进行事迹宣讲,用身边的典型引领,带动系统干部职工开拓奋进,推动主题教育工作深入开展。经过省直有关部门、各市地局的推荐,最终确定了先进事迹报告团成员。他们当中,有为广电事业无私奉献直至付出生命的一线职工单位代表,也有践行“四力”奋战在采访编播前沿的记者编辑,每个单位和个人都多次获得过省市县的奖励。
报告会上,他们用多媒体方式,从不同角度讲述了在广电系统工作的亲身经历和切身体会,用一件件感人的故事、一个个生动的细节,诠释了龙江广电人对党忠诚、热爱事业的政治品格,勤于学习、爱岗敬业的进取精神,履职尽责、勇于担当的敬业意识和无私奉献、为民服务的高尚情怀,在场听众多次报以热烈的掌声,许多人流下感动的热泪。
首场报告会结束后,报告团将在全省广电系统内开展先进事迹宣讲。
责任编辑:管理员
附件下载:
1.jpg
2.jpg