省局召开直属机关第一次党员代表大会
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2019-11-21 13:55:22    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
  10月16日,中国共产党黑龙江省广播电视局直属机关第一次代表大会隆重召开。局党组书记、局长李己华在“两委”第一次会议上讲话,局党组成员、副局长刘德诚代表上届直属机关党委作工作报告。省广播电视局领导班子成员、机关基层党组织负责人、离退休干部和一线党员代表69人出席会议。会议回顾总结了上届机关党委的工作,对当前和今后一个时期省广播电视局的党建工作进行了安排部署,提出要全面落实机关基层党建提升工程,推动机关党的建设整体上水平,为开创新时代广播电视党建新局面提供坚实保障,为促进龙江全面振兴全方位振兴作出新贡献。
       会议圆满完成了各项议程,审议通过了中共黑龙江省广播电视局直属机关党委工作报告,选举产生了中共黑龙江省广播电视局直属机关第一届委员会和局直属机关第一届纪律检查委员会。在中国共产党黑龙江省广播电视局直属机关第一届委员会第一次全体会议上,选举李己华同志为机关党委书记、刘德诚同志为机关党委副书记、许君德同志为机关党委专职副书记。在中国共产党黑龙江省广播电视局直属机关纪律检查委员会第一次全体会议上,选举许君德同志为机关纪委书记、赵学政同志为机关纪委副书记。
       李己华同志在讲话中强调,新一届机关党委和纪委要认真履行职责,带领局直属机关全体党员,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省委、省直机关工委关于抓好机关党的建设有关规定和部署要求,把抓好党建作为最大的政绩,把从严从实做好机关党建工作作为重要职责,教育引导广大党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以这次大会为新的起点,开拓进取,奋发有为,努力开创局机关党的建设新局面。
责任编辑:管理员
附件下载:
2019党代会11.jpg