感动!抗疫战中的“元宵家国情”
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-2-9 15:44:21    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
元宵家国情
团聚中国心
 
2月8日,中共黑龙江省委宣传部、黑龙江省广播电视局、黑龙江省文化旅游厅、黑龙江省文学与艺术界联合会、黑龙江省作家协会、黑龙江广播电视台联合推出了《元宵家国情》抗击疫情特别节目。
节目聚焦歌颂英雄感人事迹,传递无私奉献人间大爱,以“感动”和“振奋”为创作方向,以主持人演播室串联结合远程视频连线表演的创新形式,用诗歌,用歌声,用百姓发自心底的声音来呼唤团圆,来赞颂一线奋战的勇士。
节目于元宵节当晚在省台文体频道、公共·农业频道、新闻法治频道、影视频道、都市频道共同播出,在防控疫情关键时期,用文艺特有的形式,体现人文关怀、守望相助坚定信心、鼓舞士气,营造了全省上下众志成城、温暖团结的浓厚氛围。
 
诗朗诵《致敬英雄》
 
没有哪一个冬天不会过去
没有哪一个春天不会到来
责任编辑:管理员
附件下载:
1.png
2.png