通报2月7日疫情防控宣传报道和舆论引导监测情况
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-2-10 14:34:09    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
        对部分市、县级播出机构主频道2月7日疫情防控宣传报道情况进行了监测。总体看,各级播出机构较好地落实了指挥部每日宣传要求和并机直播省台新闻法治频道重点节目的要求存在问题:关于每天并机直播省台新闻法治频道11:00—16:00节目内容的宣传任务,个别播出机构仍存在落实不到位的问题。各市(地)文广(体)旅局应切实履行属地管理职责,对安排部署的重要宣传任务应加强跟进指导和督办落实,确保各级播出机构准确掌握宣传要求并落实到位。各级播出机构应及时关注行业主管部门的工作要求,严格落实宣传任务;针对重点节目及时配置备用信号源和切换设备,加强值班值守和领导带班制度如有突发紧急情况,应第一时间向省局报备。
责任编辑:管理员
附件下载: