通报2月8日疫情防控宣传报道和舆论引导监测情况
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-2-11 14:10:01    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
        对部分市、县级播出机构主频道2月8日疫情防控宣传报道情况进行了监测。从监测情况看各市(地)局能够切实履行属地管理职责,督导辖区内播出机构按要求落实宣传任务,并针对存在不足及时调整宣传报道方向;各级广播电视播出机构开展宣传报道的针对性日益增强,并机直播省台新闻法治频道节目日趋规范。
存在问题及工作提示:针对近日连续发现的直播信号切换器等设备故障导致的延迟播出和中断直播等问题,各市(地)文广(体)旅局要组织指导市、县级播出机构配置备用信号源加强人员值班值守,发生切换器等设备故障后第一时间启用备用信号源,确保重要播出任务落实到位。
责任编辑:管理员
附件下载: