【各地动态】佳木斯广电:充分发挥移动端优势全力打赢新冠肺炎防疫宣传战役
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-2-12 14:20:39    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
     新冠肺炎防疫宣传战役开展以来,佳木斯市广播电视台迅速恢复内容供给,成立抗击疫情特别报道领导小组,形成以手机APP“智慧佳木斯”为核心,频率、频道、网站、公众号、快手、看见广播等媒体矩阵为支撑的宣传报道体系。充分发挥移动互联网传播快速、受众广泛的特点,小屏优先,以短视频、原创视频、音频等方式,及时发布市委市政府抗击疫情新闻动态、信息通告、防疫知识、公益广告等,为全市疫情防控工作提供了高效有力的宣传舆论支持。
“智慧佳木斯”作为佳木斯市宣传报道主渠道,截至2月8日,共发布抗击疫情各种通知通告、动态信息、原创视频、公益广告等900余条,日均发稿50余条,日均浏览量11万、单条最高点击6万余次,总访问量791万余次,成为全市人民及时、准确、全面了解疫情发展、了解科学防控知识的权威阵地。
借助手机端参与性优势,“智慧佳木斯”还开展了“风雨同舟 共抗疫情”短视频征集、展播、评选活动,在全市范围内征集正能量短视频作品,目前已收到报送的视频作品281部,有力激发了广大市民群众抗击疫情的热情和信心。新建立的官方快手账号,短短一周发布作品56个,吸引近万粉丝关注。
责任编辑:管理员
附件下载: