通报2月11日疫情防控宣传报道和舆论引导监测情况
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-2-14 13:58:36    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
       对部分播出机构主频道2月11日疫情防控宣传报道情况进行了监测。从总体上看,各播出机构坚定主旋律较好地落实了省疫情防控指挥部《2月11日宣传报道提示》内容,圆满完成了省台新闻法治频道重点节目并机直播任务,为坚决打赢疫情防控人民战争吹响号角、凝聚力量。
       对照省疫情防控指挥部《2月11日宣传报道提示》的重点宣传任务,市、县级播出机构还要重点关注患者出院、治愈病例回归正常生活等方面内容,进一步加大宣传报道力度,坚持正面引导,鼓舞士气,提振信心,发挥好广播电视主流媒体强信心、聚民心、暖人心职责,为抗击疫情营造更加积极向上的舆论氛围。
责任编辑:管理员
附件下载: