黑龙江吉林两省广播电视行业携手高质量发展再出发
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-4-22 9:35:49    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享

日前,经充分商讨并达成一致,《黑龙江省广播电视局吉林省广播电视局共同推进广播电视行业发展合作框架协议》正式签订。这是两省广播电视行业深入贯彻党中央国务院推进实施新一轮东北振兴战略,落实两省省委省政府合作共识,加快推进转型升级和高质量发展的重要举措。两省广播电视行业将以协议签订为契机,以优势互补、互利共赢、全方位合作为原则,在宣传报道、信息交流、内容资源、智慧广电、媒体融合、机构交流、技术创新、人员教育培训等方面深化合作,建立沟通联络制度、工作通报制度、工作会商制度、联席会议制度等长效工作机制,从而促进双方合作从政府间的密切联络、部门间的协调配合向媒体互动互建、产业发展协同互助延伸拓展,进一步提升两省行业对口合作的层次和水平。

责任编辑:管理员
附件下载: