国家广播电视总局办公厅关于公布2019年第四季度优秀广播电视新闻作品的通知
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-4-17 10:45:31    来源: 国家广播电视总局
【字体:  】    打印本页    分享
广电办发〔2020〕78号
各省、自治区、直辖市广播电视局,新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局,中央广播电视总台办公厅、中国教育电视台:
为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升主题主线宣传报道质量,充分发挥优秀广播电视新闻作品的示范引导效应,广电总局组织开展了广播电视新闻作品季度推优活动。广电总局日前组织业内专家及广播电视采编一线代表开展了2019年第四季度优秀广播电视新闻作品评审工作。因受新冠肺炎疫情影响,本次评审活动采取评委网上审听审看作品,填写投票表并签字的方式进行。通过评审,从全国选送的190件新闻作品中,遴选出《开往未来的列车》等21件优秀广播电视新闻作品,现予以公布。
各广播电视播出机构要认真学习这些优秀新闻作品的好经验、好做法,推出更多广播电视新闻精品力作,加强和改进主题主线宣传,提高新闻节目质量和水平,不断提升广播电视舆论引导能力。
特此通知。

 


国家广播电视总局办公厅
2020年4月13日 
责任编辑:管理员
附件下载: