我省召开有线电视网络整合发展专题会议暨领导小组第一次会议
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-5-13 15:25:42    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
      为推动全省有线电视网络整合工作扎实有效开展,5月12日,我省有线电视网络整合发展领导小组专题会议暨领导小组第一次会议召开。省委常委、宣传部长贾玉梅出席会议并讲话,省委宣传部常务副部长李坤主持会议。
      会议传达了《全国有线电视网络整合发展实施方案》和国家广电总局电视电话会议精神,听取了《黑龙江广电网络集团公司参与“全国一网”股份公司发起人的意见》,研究讨论了《黑龙江省有线电视网络整合实施方案》。会议指出,要提高站位、服从大局,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要厘清思路、突破难点,确保按期完成有线电视网络整合发展各项任务;要统筹协调、积极作为,形成有线电视网络整合发展的工作合力。
      会议还对下一阶段工作提出了明确要求。一是迅速传达贯彻。要及时把会议精神、特别是玉梅部长讲话精神,向本单位主要领导传达,切实把有线电视网络整合工作纳入重要议事日程,结合部门职能认真研究,主动对接,明确责任,细化任务,把会议确定的职责任务落到实处。二是明确主体责任。黑龙江广电网络公司要切实承担起整合发展的主体责任,要勇于负责,敢于担当,扎实有效推动各项工作。三是形成工作合力。领导小组各成员单位要增强大局观念,强化责任意识,在领导小组的统一领导下,完善机制,团结协作,密切配合,充分发挥职能作用,形成工作合力,共同推动整合工作顺利进行。领导小组办公室要建立高效顺畅的议事机制,及时反馈工作进展情况,协调解决整合工作中遇到的问题和困难。工作专班要做好基础性工作,加强与中国广电的协调沟通,扎实有效推动工作。
      省局党组书记、局长、省有线电视网络整合领导小组副组长兼办公室主任李己华,省局党组成员、副局长、省有线电视网络整合领导小组成员兼办公室副主任刘德诚,及省局相关处室负责同志参加会议。
责任编辑:管理员
附件下载: