省广播电视局开展全国“两会”重要保障期安全播出检查工作
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-5-21 10:32:22    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
为确保2020年全国两会重要保障期的播出安全,进一步落实省局关于“两会”安全播出工作电视电话会议精神,近日,省广播电视安全播出指挥部对省广播电视台、省网络公司及局直属部分单位开展了全方位的安全检查。
 
5月18日、20日,省安全播出指挥部总指挥、省局党组成员、副局长王戈带队先后到尚志514台、阿城803台,对全国“两会”安全播出准备情况前端播控机房、传输发射中心、监测监控系统、供配电系统的运行维护情况以及春季防火、疫情防控应急处置等工作,进行了全面细致的检查,对排查出的安全隐患风险点,现场指导整改,确保重保期安全播出万无一失。
 
5月15日,省广播电视安全播出指挥部副总指挥、省局总工程师杨松带领部分省安全播出指挥部成员、省局科技处相关人员,到省网络前端机房省广播电视台广播播控机房、电视播控机房传输发射中心、微波首站等部门进行检查检查组重点对广播电视播出、传输、发射、覆盖情况设备设施技术维护、运行管理情况相关监测、监控、供配电系统情况以及紧急状态应急处置等,进行“地毯式”安全检查,发现安全问题和风险隐患当场指出并要求限期整改,为全国“两会”播出安全、网络信息安全、设施安全打下坚实基础。
责任编辑:管理员
附件下载:
图片1.png
图片1.png