驻宣传部纪检监察组到省广电局督导检查疫情防控和复工复产工作
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-5-25 16:50:32    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
近日,驻宣传部纪检监察组副组长王哲带领孙锴一行两人到省广电局就全省疫情防控查漏洞补短板大排查发现问题整改情况进行督查。省局党组书记、局长李己华对督导检查组表示欢迎,并简要介绍了疫情防控工作和复产复工总体情况。督导检查组实地查阅疫情防控组织机构、制度措施、物资保障、纪检监督等材料后,召开了座谈会。省局党组成员、副局长刘德诚及机关有关处室负责同志参加座谈。
 
督导检查组对我局疫情防控和复工复产取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体意见。一要及时跟进学习好落实好习近平总书记关于疫情防控的一系列重要讲话和指示批示精神,加强学习教育,常学常新、常讲常新,坚决克服麻痹松懈思想,坚决防止消极厌战情绪,务必做到在思想上更加重视、行动上更加自觉、措施上更加有力、成效上更加明显。二要清醒认识当前疫情形势,保持疫情防控高度警惕状态,坚持问题导向,持续查短板、补漏洞,继续落实好“日报告、零报告”等管用措施,不断完善组织架构和防控体系,形成上下联动、左右互通、内外衔接的疫情防控阻击体系,加强和督导各项防控措施的有效落实。三要严明疫情防控工作纪律,落实好省委、省纪委和驻宣传部纪检监察组的有关要求及日前召开的全省省直文化系统党风廉政建设暨全面从严治党工作会议精神,牢牢扭住主体责任和“一岗双责”责任,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作。


 

责任编辑:管理员
附件下载: