黑龙江智慧广电网络升级改造项目可行性研究报告获省发改委批复
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-6-8 16:01:09    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享

       智慧广电是对未来广播电视的战略定位,是广播电视供给侧结构性改革的重要手段。年初以来,省广电局大力推进我省智慧广电网络升级改造项目进程,在前期对网络升级改造项目可行性研究报告进行充分审议的基础上,积极向省发改委申报项目申请,争取政策及资金支持。
       日前,省发改委批复了项目申请,同意建设黑龙江智慧广电网络升级改造项目,进一步明确了项目中IP骨干网、IP城域网、接入网和传输网的建设地点、建设内容、投资预算及资金来源。下一步,省局将按照批复意见,指导省网络公司积极申请地方政府专项债券投资,协调落实建设资金及项目实施工作。

责任编辑:管理员
附件下载: