省广电局积极推进广播电视领域对口合作
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-6-8 16:02:51    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
为深入贯彻新一轮东北振兴战略,落实对口合作战略部署,加快推进省广播电视行业的转型升级与繁荣发展,省广电局着力推进与广东、吉林两省广电部门的对口合作。近期,经充分商讨并达成一致,省广电局先后与吉林省广电局、广东省广电局签订《共同推进广播电视行业发展合作框架协议》《协议》构建全方位合作体系,以优势互补、互利共赢为原则,在宣传报道、内容资源、智慧广电、媒体融合、机构交流、技术创新、人员培训等10方面强化合作,建立了沟通联络制度、工作通报制度、工作会商制度、联席会议制度等常态化工作机制,畅通信息渠道,实现资源共享,促进合作从政府间的密切联络、部门间的协调配合向媒体互动互建、产业协同发展延伸拓展全面提升行业对口合作的层次和水平。
责任编辑:管理员
附件下载: