黑龙江省广播电视局关于撤销政务服务大厅的公告
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-6-22 16:55:16    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
随着国家和省一体化在线政务服务平台功能不断完善,我局现有行政许可事项已全部纳入省政务服务网办理。为进一步落实我省“网上办”“一次办”“指尖办”要求,充分发挥政务服务平台功能,经2020年第8次局务会议研究决定,撤销省广播电视局政务服务大厅。
大厅撤销后,政务服务事项由我局相应处室负责全程办理。办理网址:https://www.zwfw.hlj.gov.cn/(黑龙江政务服务网),也可登录http://hljgdj.hlj.gov.cn/黑龙江省广播电视局官网),点击网上申报板块链接黑龙江政务服务网查阅事项详细信息和业务办理。
本公告发布之日起实施。
附件:黑龙江省广播电视局政务服务事项承办人员联系
 
                   黑龙江省广播电视局
                           2020年6月22日
责任编辑:管理员