王戈同志带队到县级融媒体中心和发射台站检查调研
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-6-23 16:37:54    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
       6月16日至17日,省广播电视局党组成员、副局长王戈带队到富锦市融媒体中心、黑龙江人民广播电台916台、抚远市融媒体中心、抚远市中波台检查调研。
 
王戈同志在检查时强调,一要围绕党委政府中心工作,聚焦脱贫攻坚、“三农”等主题,加强广播电视节目栏目策划,提升内容供给水平,更好发挥广播电视在融媒体中心中的主阵地作用,让广播电视宣传出新出彩。二要深入落实意识形态责任制,广播电视行政管理部门要切实担起属地管理职责,加强对辖区播出机构、传输分发机构的业务指导和行业管理。各单位要认真梳理意识形态风险点,结合工作实际,不照搬照抄,制定真正管用的应急预案和防控措施,守好守住意识形态阵地。三要抓好安全播出工作,加强台站基础设施建设,力争实现“三满”播出。广播电视台要建立独立的播出机房,加强值班值守,做到发现问题及时处置,避免重大事故发生。
 
省局传媒机构管理处、科技处负责同志参加调研。              
责任编辑:管理员
附件下载:
图片1.png