大兴安岭地区开展专项行动规范设施管理
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-6-24 14:23:46    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
6月16日,按照省局、地局总体部署,结合前期详细的调查摸底情况加格达区文体广电和旅游局联合加区市场监督管理局、加格达区公安局、长虹街道等部门,开展整治非法销售、安装、使用卫星电视接收设施专项行动,进一步规范加区卫星电视地面接收设施管理,维护良好的广播电视传播秩序。专项行动中收缴非法设备2套,拆除收缴非法设备21套。
 
在此次执法行动中,充分发挥了联席会议的用,成员单位密切配合,强化了执法力度。同时,执法工作更加人性化,在依法收缴非法设备的同时,积极争取龙江网络大兴安岭分公司配合,对困难用户给予了一定收视费优惠政策,保障了用户合理的收视需要。
 
 
 
责任编辑:管理员
附件下载: