省广电局部署开展重大主题宣传和主题创作工作
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-6-24 14:24:52    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
近期,广电先后印发《关于做好2020年广播电视宣传报道重点工作的通知》《关于做好全面小康和脱贫攻坚主题主线宣传工作的通知》,对全年决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会重大主题宣传和主题创作工作进行全面部署要求各级广播电视行政部门和播出机构提高政治站位,把握重点,聚焦主线,分阶段、有节奏地推进主题宣传。重点办好“牢记嘱托谋振兴”“全面建小康、振兴黑龙江”等专题专栏,形成正面宣传的强大声势。
 
同时,围绕全面小康、脱贫攻坚和建党100周年主题主线,完善精品创作机制,主动谋划重点选题,加强节目编播调控,打造和播出一批真实记录和展现我省发展成就的广播电视节目。督导省台如期完成重点纪录片《乌苏里新歌》《醉美331》、脱贫攻坚节目《一路有你》等精品项目拍摄制作播出工作重点跟进电视剧《青山不墨》《绝境》《中国粮》《永远的依玛堪》《小镇当家人》等剧目创作生产。
 
责任编辑:管理员
附件下载: