省广电局召开党建工作推进会暨警示教育大会
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-8-4 9:55:08    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
 7月31日,省广播电视局召开党建工作推进会暨警示教育大会。党组书记、局长李己华以《贯彻落实新时代党的组织路线  为推动广播电视高质量发展提供坚强的组织保证》为题,为全体参会人员讲了一课生动的党课。李己华同志强调,广播电视是党和人民的喉舌,广电局是宣传思想和意识形态战线的重要组成部分,本质上是政治机关,应该在学习宣传和贯彻落实新时代党的组织路线方面成为模范和表率,要按照“信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁”的标准,努力教育、培养和造就一支能干事、干实事,让人民群众满意、让党放心的广电干部队伍。
      会议对2020年“先优”进行了表彰,对《局党支部标准化规范化三年攻坚行动实施方案》进行了说明,对2019年度省直机关处级以下干部违纪违法案件查处情况进行了通报,参会人员观看了警示教育片。局政策法规处、宣传处和直属803台3个党支部在大会上进行了经验交流,局办公室、人事处和直属514台、904台等4个党支部进行了书面交流。
      党组成员、副局长刘德诚进行总结发言并代表局党组对下半年党建工作进行了安排布署,要求全局各支部认真贯彻执行《局机关党支部标准化规范化三年攻坚行动方案》,在坚定践行“两个维护”上下功夫,在理论学习上下功夫,在支部建设上下功夫,在巡视整改上下功夫,在正风肃纪上下功夫。各级党组织书记要切实担起第一责任人职责,以钉钉子精神抓好各项任务落实,推动新时代机关党建工作迈上新台阶。
      会议由党组成员、副局长刘德诚主持,局领导、总工程师、直属单位主要负责人及机关全体公务员60余人参加会议。
责任编辑:管理员
附件下载: