国家广播电视总局办公厅关于公布2019年中国经典民间故事动漫创作工程(网络动画片)重点扶持项目的通知
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-8-12 10:09:33    来源: 国家广播电视总局
【字体:  】    打印本页    分享
广电办发〔2020〕193号
各省、自治区、直辖市广播电视局,中央直属单位《信息网络传播视听节目许可证》持证机构:
根据中办、国办《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》中关于“实施中国经典民间故事动漫创作工程”的要求和有关工作部署,国家广播电视总局积极组织开展“中国经典民间故事动漫创作工程(网络动画片)”征集评选工作,各相关机构积极参与。经专家评审,国家广播电视总局确定了10部网络动画片作为2019年重点扶持项目。现将重点扶持项目予以公布,请各省级广电行政部门立即向所辖有关单位通报公示内容。有关单位可就公示内容存在的问题,于8月11日前向国家广播电视总局网络视听节目管理司反映。
联系电话:010-86096124传真:010-86095595

 

 

 
国家广播电视总局办公厅
2020年8月4日   
责任编辑:管理员
附件下载: