王戈同志到分管处室“走流程”
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-8-24 10:44:40    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
      8月21日,省局党组成员、副局长王戈,先后到传媒机构管理处、宣传处、科技处“走流程”。
 
 
      王戈同志详细了解了相关处室的许可项目、许可数量和许可的审批实施情况,各处的具体工作人员就申报条件、申报材料、审批流程、审批时限作了介绍,并进行了操作演示。
 
     王戈同志强调,要全流程规范行政许可审批行为,进一步简化材料、压缩时限,抓好受理、审查、决定、送达等各环节;要做好后续管理服务,持续跟进指导,全面掌握审批对象业务开展情况,主动帮助新设立机构解决实际困难;要充分发挥服务平台作用,利用好局网站、微信公众号和行业微信工作群,及时发布各类政策信息,随时提供业务指导;要坚持扶强扶优,优先组织重点制作机构参加各类评奖评优活动,优先安排参加培训、展会、业务交流、工作会议等。
责任编辑:管理员
附件下载: