省广电局召开重点电视剧项目推进会
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-9-1 10:01:23    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
      为落实省委宣传部《全省优秀文艺作品创作生产三年行动计划(2020-2022年)》,8月20日,省广播电视局组织召开重点电视剧项目推进视频会议。会上列入《行动计划》的18个电视剧项目负责人围绕项目阶段性成果、创作计划、下步工作安排进行了汇报。
 
 
      会议强调,省广播电视局将以打造龙江精品剧目为目标,以列入《行动计划》的项目为抓手,持续加强精品创作生产组织化运作,做好重点项目的动态跟踪、全程指导、成果孵化,争取推出更多弘扬龙江精神、树立龙江形象、展示龙江气派的电视剧作品。
 
     会议要求,纳入《行动计划》重点电视剧项目的主创团队,要进一步提高站位,强化主体责任,从剧本源头着手,不断提升原创能力和创作水平,创造有利条件推进项目实施,争取推出更多、更好、更优秀的龙江故事。
责任编辑:管理员
附件下载: