关于转发《中共中央宣传部 国家广播电视总局关于印发<国有影视企业社会效益评价考核试行办法>的通知》的通知
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-9-9 16:31:51    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
各市(地)委宣传部、文化广电(体育)和旅游局;各国有影视企业主管主办单位;各国有影视企业:
现将中共中央宣传部国家广播电视总局《关于印发<国有影视企业社会效益评价考核试行办法>的通知广电发〔2019〕107号)转发给你们,请认真贯彻落实。
开展国有影视企业社会效益评价考核工作是贯彻落实中央部署,引导推动国有影视企业坚守正确文化立场,坚持把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一,切实履行好中国特色社会主义文化企业的职责使命,促进国有影视业健康繁荣发展的重要举措。各级党委宣传部、广电行政部门、国有影视企业主管主办单位、国有影视企业及相关单位要高度重视此项工作深入学习贯彻《试行办法》,提前认真准备,明确责任部门和联络人,完善相关制度措施,按规定程序、方法和要求,做好评价考核及结果使用工作。
各地各单位在推进工作中的重大举措和存在的问题以及相关意见建议等,请及时报送。
 
附件:1. 《中共中央宣传部 国家广播电视总局关于印
      发<国有影视企业社会效益评价考核试行办法>
      的通知》
      2. 全省国有影视企业(国有广播电视节目制作经        
      营机构)名单(截至2020年8月25日)
      
 
         中共黑龙江省委宣传部 黑龙江省广播电视局
                          2020年825  
 
(联系人:省委宣传部电影处张欣泽,电话0451-82898567;省广电局传媒机构管理处孟蕊,电话0451-82893665。)
责任编辑:管理员
附件下载:
黑广电联[2020]4号.pdf