省广播电视局赴广东省学习考察网上政务服务能力建设工作
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-9-22 17:22:10    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享

按照省政府统一部署,9月17日至18日,省广电局赴广东省开展网上政务服务能力建设工作学习考察。

9月18日,省广电局党组书记、局长李己华,局一级巡视员朱凯杰及政策法规处、宣传处、传媒机构管理处、网络视听节目管理处、科技处、机关纪委的负责同志共8人,与广东省广电局开展对口交流学习考察,认真学习广东局在优化政务服务事项、公共服务事项设置、拓展便民服务应用场景、集成便民服务、建立健全政务服务“好差评”工作机制以及如何加强事中事后监管等六个方面的经验做法。双方就如何进一步加强对口交流合作、提升广电行业网上政务服务能力进行了研讨。广东省广电局局长刘小毅及分管领导、各处室负责同志,广东省宣传事务中心政务负责人、数字广东公司驻省广电局工作组组长介绍了先进经验。
李己华一行考察了广东省广电局政务服务大厅、信号调度监测系统、监管展示中心。在花果山超高清视频产业特色小镇,参观了智慧广电相关产品,观看了5G+4K超高清宣传片,体验了5G+4K超高清视频效果。
 
9月17日,局一级巡视员朱凯杰参加黑龙江省赴广东省学习考察团,听取了广东省相关部门负责人介绍广东省数字政府、网上政务服务能力、优化营商环境等经验做法;参观考察了数字广东公司、广州市政务服务中心。
责任编辑:管理员
附件下载: