李己华同志赴抚远调研指导驻村扶贫工作
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2020-10-30 13:24:19    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
 10月22日至23日,省局党组书记、局长李己华带队赴抚远调研驻村扶贫工作,谋划扶贫产业项目,看望省局驻村扶贫工作队和两名驻村第一书记。
 

  李己华同志强调,要抓住扶贫产业开发这个重点,因地制宜发展项目,通过特色种植带动村民创造美好生活,共同致富奔小康。红旗村种植寒葱要有规划,在前期资金不足情况下,可以利用土地资源优势,与相关企业谋求合作,争取实现双赢。


      在看望驻村第一书记时,李己华同志希望两名第一书记尽快进入角色,既要虚心学习,又要发挥专长,结合东红村和双胜村实际努力工作,在实践中快速成长,锻炼为人民服务能力,为乡村振兴贡献力量。
责任编辑:管理员
附件下载:
1.jpg