关于2020年度黑龙江省重点电视剧优秀项目评议结果公示的通知
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2021-1-5 9:20:17    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享

 

黑广电剧函[2021]1号
关于2020年度黑龙江省重点电视剧优秀项目评议结果公示的通知
 
各电视剧制作播出有关机构
根据《2020年黑龙江省广播电视和网络视听节目精品创作生产重点项目扶持办法》确定的原则和标准,我局组织对2020年度电视重点项目进行评议,日前评选结果已经产生。黑龙江广播电视台申报的《远方的山楂树》拟被评为2020年度黑龙江省重点电视剧优秀项目。为保证评议结果的客观、公正,现将评议结果予以公示,公示期为2021年1月5日至2021年1月13日。
如有单位和个人对公示的结果有异议,可以书面形式(加盖公章、签字)向省广播电视局电视剧处反映,预期不予处理。
                         黑龙江省广播电视局
                         2021年1月4日
(地址:哈尔滨市南岗区汉水路333号省广播电视局电视局处,联系电话:0451-82893692,邮政编码:150090。)
责任编辑:管理员
附件下载: