鸡西市召开非法卫视设施专项治理工作联席会议
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2021-1-5 11:13:48    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
为抓好非法卫星电视广播地面接收设施专项整治,切实维护全市广播电视良好传播秩序,日前,鸡西市非法卫星地面接收设施专项治理工作联席会议召开。会议由市文体广电和旅游局主要领导主持,市委政法委、市文体广电和旅游局、市检察院、市公安局、市国家安全局、市市场监督管理局、龙江网络公司鸡西分公司、市文化市场综合行政执法支队、各县(市)区委政法委、各县(市)区文体广电和旅游局等26家成员单位有关领导和具体负责人参加会议。
 
      会议传达了《非法卫星地面接收设施专项治理工作安排》,对开展整治非法安装使用卫星电视广播地面接收设施专项行动进行了详细部署,进一步明确了专项行动的任务和目标。
 
 
      会议强调,要充分认识开展非法卫星地面接收设施专项整治工作的重要性和必要性,精心部署开展整治非法卫星电视接收设施的任务内容和有效措施,精准把握开展整治非法卫星电视接收设施的基本原则和主要方向,形成“齐抓共管、各负其责”的良好工作局面,确保国家政令畅通,确保正确的意识形态导向和社会稳定,为保障广播电视安全作出应有贡献。


 

责任编辑:管理员
附件下载: