省广电局领导开展春节前走访慰问活动
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2021-2-10 9:54:35    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
春节将至,岁寒情深。2月上旬,省广电局领导班子成员带队,分赴总局哈尔滨监测台和省局直属各单位走访慰问,向坚守在一线为广播电视安全播出默默奉献的干部职工送去节日问候和关心关怀。
       2月9日下午,党组书记、局长李己华,一级巡视员朱凯杰、刘德诚,党组成员、副局长王戈,走访慰问了国家广电总局哈尔滨监测台。李己华同志代表局党组对总局哈尔滨监测台一直以来对黑龙江省广播电视安全播出提供的强有力支撑给予高度评价并表示衷心感谢,向干部职工致以新春的问候和祝福。
       2月8日下午,党组书记、局长李己华,党组成员、副局长王戈,来到省广播电视安全播出调度中心走访慰问,与在岗干部职工亲切交流,详细了解他们的工作和生活情况。同时,对安播中心的值班值守工作给予充分肯定,并要求做好节日期间值班人员的保障工作。
       2月9日上午,一级巡视员朱凯杰到卫传中心、影视中心慰问坚守在工作岗位的同志,代表局党组向他们致以春节的祝福和问候。他强调,越是在节假日期间,越要发挥党员先锋模范作用,越要牢固树立安全意识,抓实抓细疫情防控、安全生产工作,共同度过一个平安健康祥和的春节。
       2月3日、8日、10日,王戈同志代表局党组先后到904台、803台、微波总站、514台走访慰问坚守在一线的干部职工,为他们送去节日慰问和新春祝福。王戈同志对各台站抓好疫情防控工作、落实就地过年举措给予充分肯定,要求各台站强化忧患意识,细化安全生产、节日值守等工作,确保春节重保期安全播出万无一失。
责任编辑:管理员
附件下载: