迎庆建党100周年广播电视安全播出大检查正式启动
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2021-3-31 10:27:38    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
为做好迎接中国共产党成立100周年全省广播电视和网络视听安全播出保障工作,省广电局制定了专项保障方案和检查方案,并与省委宣传部联合下发了《关于做好迎接中国共产党成立100周年全省广播电视和网络视听安全播出保障工作的通知》。3月29日,安全播出大检查工作正式启动,省广电局成立四个检查组分赴省内部分安全播出责任单位开展安全播出大检查。
省广电局高度重视此次检查,要求各检查组重点做好以下几方面工作。一是通过此次检查督促各单位加强对局、台、网的管理,切实开展好自查整改工作,确保迎接中国共产党成立100周年各项安全播出保障工作有序开展。二是了解各市(县)应急广播建设推进情况,督促各单位积极争取政府债券资金加快建设,充分发挥“大喇叭”宣传作用,确保党的声音进万家。三是指导各单位做好春季森林防火工作,切实落实好省政府关于森林防火工作相关要求,尤其是高山台站要严格管控火源,确保广播电视播出安全。四是结合党史学习教育有关要求,帮助基层查找隐患漏洞,组织基层技术骨干开展培训,进一步提高基层单位技术人员的业务能力水平,为基层出实招、办实事。
责任编辑:管理员
附件下载: