省局召开国家广电总局检查组到我省开展安全播出大检查工作汇报会
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2021-4-22 14:32:58    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享

4月19日,国家广电总局科技司司长许家奇带队,总局安全传输保障司、监管中心等相关部门人员组成的检查组到我省开展安全播出大检查。

 

19 日下午,省局召开国家广电总局到我省开展安全播出大检查工作汇报会。党组书记、局长徐峰主持汇报会,党组成员、副局长王戈作工作汇报。局总工程师及相关处室负责同志,省广播电视台、省网络公司相关人员参加会议。

 

王戈同志重点从迅速动员部署、加强组织领导、组织自检自查、开展省级大检查和统筹应急演练5个方面,汇报了省局年初以来全面落实总局相关部署和要求,抓重点、补短板、强基础,扎实开展迎接建党百年安全播出保障工作情况。总局检查组对省局的汇报和相关佐证材料给予了肯定。会后,徐峰同志、王戈同志陪同总局检查组先后到省广播电视台IPTV集成播控平台、电视中心、广播中心,省网络公司前端机房,省卫星地球站进行了实地检查。

 

下一步,总局检查组还将深入黑龙江联通公司,以及哈尔滨市、牡丹江市有关安全播出责任单位进行检查。

 

责任编辑:管理员
附件下载: