“办事不求人”承诺书
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2021-4-20 10:22:13    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
为深入贯彻落实省委、政府提出的“办事不求人”工作要求,持续转变工作作风,提高服务质量,不断创建广电行业“办事不求人”政务服务品牌,省广播电视局向社会公开承诺如下:
一、坚持依法履行职能:按照法定权限行使省级广播电视行政部门职能,坚持做到权责统一、依法行政、高效便民、诚实守信,做细做好“办事不求人”工作。
二、坚持政务公开:公布权力清单,包括依申请类政务服务事项的办理依据等办事指南内容以及其他需依法公开的事宜,有效落实政务公开制度。
三、坚持勤政高效:全面提升政务服务能力,坚持政务服务优化标准,打通政策执行“最后一公里”,营造高效便民的政务服务环境。
四、坚持守信践诺:遵守依法依规作出的政策承诺和签订的各类合同、协议。对失信违约事件积极处理,保护各类社会主体的合法权益,着力构建亲清新型政商关系。
五、坚持廉洁从政:贯彻落实党风廉政规定,不谋私利,不接受服务对象的现金、礼物礼品、有价证券等物品,不以任何形式对服务对象进行索、拿、卡、要,建设廉洁“办事不求人”行政部门。
六、接受社会监督承诺:对省广播电视局工作人员的服务不满意或发现违诺行为,欢迎致电:0451-88622770举报投诉或将投诉举报内容发送至邮箱:634872114@qq.com,我们将认真核实调查,对于发现的问题,依法依规进行处理。
 
                                   
黑龙江省广播电视局                         
2021年4月20日                            
责任编辑:管理员
附件下载: