省广播电视局党组理论中心组集体学习
黑龙江省广播电视局 http://hljgdj.hlj.gov.cn    2021-8-2 9:20:52    来源: 黑龙江省广播电视局
【字体:  】    打印本页    分享
7月26日,省广播电视局党组理论中心组举行集体学习,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。中心组成员集体学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神的通知》和《关于认真学习贯彻习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神的通知》。局领导班子成员结合前一阶段学习作专题交流发言。省委党史学习教育第十一指导组有关同志到会指导。局机关各处室负责同志列席会议。
党组书记、局长徐峰作总结发言,对学习贯彻“七一”重要讲话提出明确要求:一要持续深入学习,切实把习近平总书记重要讲话精神的学习引向深入。二要抓好贯彻落实,指导推动广播电视深入开展习近平总书记重要讲话精神的宣传阐释,继续做好庆祝建党百年主题作品创作播出。三要服务中心大局,坚持以人民为中心的发展思想以实施智慧广电建设工程为牵引,加强内容生产、传播、服务、生态的全链条创新,推进市地媒体深度融合,加快广电5G和应急广播建设。四要坚定不移加强党的建设,深刻领悟伟大建党精神,赓续红色血脉发扬优良作风,以昂扬斗志走好新时代的长征路。
责任编辑:管理员
附件下载: